реферат бесплатно, курсовые работы
 
Главная | Карта сайта
реферат бесплатно, курсовые работы
РАЗДЕЛЫ

реферат бесплатно, курсовые работы
ПАРТНЕРЫ

реферат бесплатно, курсовые работы
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

реферат бесплатно, курсовые работы
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Кафе с русской кухней на 100 мест в Одинцово Московской области

Для последующих технологических расчетов составляются таблицы реализации готовых блюд по часам работы залов.

3.2 Составление таблиц реализации продукции

Основой для составления этого расчета являются график загрузки зала и расчетное меню. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, определяется по формуле

nч = nд*К, (3.4)

где nч - количество блюд, реализуемых за 1 час работы зала, блюд, шт.;

nд - количество блюд, реализуемых за весь день, шт.;

К - коэффициент пересчета для данного часа, определяется по формуле

К = Nч/Nд, (3.5)

где Nч - количество потребителей, обслуживаемых за 1 час, человек;

Nд - количество потребителей, обслуживаемых за день, человек.

Сумма коэффициентов пересчета за все часы работы зала должна быть равна единице, а сумма блюд, реализуемых по часам работы зала, - количеству блюд, выпускаемых за день.

Реализация блюд по часам работы кафе приведена в таблице 3.5.

Таблица 3.5 -- Реализация блюд по часам работы кафе

Наименование блюд

Количество блюд, реализованных за день, шт

Часы реализации.

Завтрак

Обед

Ужин

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент пересчёта

0,015

0,029

0,044

0,118

0,132

0,147

0,059

0,074

0,044

0,074

0,099

0,088

0,077

Количество блюд, реализованных за час, шт.

Кофе "эспрессо"

102

2

3

5

12

14

15

6

8

5

8

10

9

8

Кофе "эспрессо" двойной

51

1

2

2

6

7

7

3

4

2

4

5

5

4

Кофе американский

20

0

1

1

2

3

3

1

1

1

1

2

2

2

Кофе "по-венски"

102

2

3

5

12

14

15

6

8

5

8

10

9

8

Кофе с ликером "Бейлиз "

34

1

1

2

4

5

5

2

3

2

3

3

3

3

Кофе "каппучино"

102

2

3

5

12

14

15

6

8

5

8

10

9

8

Чай черный с лимоном

20

0

1

1

2

3

3

1

1

1

1

2

2

2

Чай зеленый с жасмином

20

0

1

1

2

3

3

1

1

1

1

2

2

2

Лапша домашняя с курицей

36

1

1

2

4

5

5

2

3

2

3

4

3

3

Жульен грибной

40

1

1

2

5

5

6

2

3

2

3

4

4

3

Пельмени с мясом вареные

70

1

2

3

8

9

10

4

5

3

5

7

6

5

Свинина запеченная под картофелем

100

1

3

4

12

13

15

6

7

4

7

10

9

8

Котлета "Пожарская" с картофелем жареным

82

1

2

4

10

11

12

5

6

4

6

8

7

6

Борщ

50

1

1

2

6

7

7

3

4

2

4

5

4

4

Щи зеленые

35

1

1

2

4

5

5

2

3

2

3

3

3

3

Солянка сборная мясная

30

0

1

1

4

4

4

2

2

1

2

3

3

2

Окрошка мясная

19

0

1

1

2

3

3

1

1

1

1

2

2

1

Севрюга в тесте жаренная

60

1

2

3

7

8

9

4

4

3

4

6

5

5

Скумбрия дальневосточная жареная с луком по-ленинградски

65

1

2

3

8

9

10

4

5

3

5

6

6

5

Осетр жаренный во фритюре

55

1

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Бефстроганов с грибами и жаренным картофелем

80

1

2

4

9

11

12

5

6

4

6

8

7

6

Котлеты натуральные

75

1

2

3

9

10

11

4

6

3

6

7

7

6

Гуляш

72

1

2

3

8

10

11

4

5

3

5

7

6

6

Голубцы с мясом и рисом

84

1

2

4

10

11

12

5

6

4

6

8

7

6

Курица жаренная

87

1

3

4

10

12

13

5

6

4

6

9

8

7

Котлеты из филе птицы

82

1

2

4

10

11

12

5

6

4

6

8

7

6

Сырники со сметаной

408

6

12

18

48

54

60

24

30

18

30

41

36

32

Рис припущенный

70

1

2

3

8

9

10

4

5

3

5

7

6

5

Макароны отварные с овощами

100

1

3

4

12

13

15

6

7

4

7

10

9

8

Пюре картофельное

132

2

4

6

16

17

19

8

10

6

10

13

12

10

Картофель жареный

130

2

4

6

15

17

19

8

10

6

10

13

11

10

Рагу овощное

120

2

4

5

14

16

18

7

9

5

9

12

11

9

Коктейль молочный

300

4

9

13

35

40

44

18

22

13

22

30

26

23

Кисель вишневый

380

6

11

17

45

50

56

22

28

17

28

38

34

29

Блины с джемом/ сметаной/ медом

200

3

6

9

24

26

29

12

15

9

15

20

18

15

Ватрушки сдобные

230

3

7

10

27

30

34

14

17

10

17

23

20

18

Сочник

250

4

7

11

29

33

37

15

18

11

18

25

22

19

Салат из свежих помидор и огурцов

152

2

4

7

18

20

22

9

11

7

11

15

13

12

Салат мясной

125

2

4

6

15

17

18

7

9

6

9

12

11

10

Салат столичный

150

2

4

7

18

20

22

9

11

7

11

15

13

12

Винегрет овощной

100

1

3

4

12

13

15

6

7

4

7

10

9

8

Помидор фаршированный яйцом и луком

90

1

3

4

11

12

13

5

7

4

7

9

8

7

Сельдь с луком

85

1

3

4

10

11

12

5

6

4

6

8

8

7

Салат летний

95

1

3

4

11

13

14

6

7

4

7

9

8

7

Салат витаминный

155

2

5

7

18

21

23

9

11

7

11

15

14

12

Ряженка

50

1

1

2

6

7

7

3

4

2

4

5

4

4

Молоко

90

1

3

4

11

12

13

5

7

4

7

9

8

7

Кефир

98

1

3

4

12

13

14

6

7

4

7

10

9

8

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19


реферат бесплатно, курсовые работы
НОВОСТИ реферат бесплатно, курсовые работы
реферат бесплатно, курсовые работы
ВХОД реферат бесплатно, курсовые работы
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

реферат бесплатно, курсовые работы    
реферат бесплатно, курсовые работы
ТЕГИ реферат бесплатно, курсовые работы

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.