![]() |
|
|
Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССРРасчет испаренной воды: кг/т кг/т Taблица 2.2.1.4.1 Выход продукта по технологическим операциям “Яблочный концентрат из сока п/ф”
Расчет испаренной воды: кг/т кг/т Taблица 2.2.1.3.1 Производительность производства по технологическим операциям „яблочный сок п/ф”
2.3 Основная информация относительно потребности в сырье и материалах Taблица 2.3.1. Основная информация относительно потребности в сырье и материалах для производства сока яблочного концентрированного и сока яблочного п/ф
2.4 Расчет общей площади складов для сырья и готового продукта 2.4.1 Расчёт площади сырьевой площадки. Расчёты ведутся по формуле: , где: Ft - площадь склада для хранения сырья, м2; T1, T2, Tn, - нормы расхода сырья при производстве, кг / т; C1, C2, Cn, - производительность технологических линий, т / час; 1, 2, n, - максимальное время хранения сырья на площадке, ч; G1, G2, Gn, - вместимость сырья на 1 м2 , т / м2; Fu - площадь, занимаемая оборудованием на сырьевой площадке, м2. Таблица 2.4.1.1Начальные данные для расчёта площади сырьевой площадки.
м2Длина сырьевой площадки:L= Ft / B;где В-ширина производственной секции.L = 732,3 24 = 30,51 м2 ;Количество колонн находящихся на площадке :n = 30,61 6 6 колонны;2.4.2 Расчет танков необходимых для асептического хранения сока· Расчитываем плотность яблочного сока-полуфабриката по формуле:где:СВ - содержание сухих веществ в яблочном соке-полуфабрикате· Расчитываем количество яблочного сока-полуфабриката загруженного в один танк:G танк = V *с*kГде: G танк - количество сока загруженного в один танк, кгV - обыем танка по техническому паспортуK - коэфициент наполнения танка соком.По НТД танк загружается соком-полуфабрикатом на 98...99% общего обыема.G танк = 50 * 1047,8 * 0,98 = 51,342кг· Расчитываем количество необходимых для хранения сока:N = G общ / G танкгдеG общ - общее количество яблочного сока-полуфабриката необходимого для асептического консервирования, кг.N = 7971,6 / 51,342 = 156 шт· Расчитываем плотность сока концентрата по формуле:Где:СВ - содержание сухих веществ в виноградном соке-полуфабрикате· Расчитываем количество яблочного сока концентрата загруженного в один танк:G танк = V *с*kГде: G танк - количество сока загруженного в один танк, кгV - обыем танка по техническому паспортуK - коэфициент наполнения танка соком.По НТД танк загружается соком-полуфабрикатом на 98...99% общего обыема.G танк = 25 * 1353,2 * 0,98 = 33,2 кг· Расчитываем количество необходимых для хранения сока:N = G общ / G танкгдеG общ - общее количество яблочного сока концентрированного необходимого для асептического консервирования, кг.N = 4956 / 33,2 = 150 шт3. Расчёт и выбор технологического оборудования 3.1 Выбор оборудования для сбора технологических линий при производстве консервов Оборудования для сбора технологических линий при производстве консервов Таблица 3.2.1
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |