РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Организация работы школьной столовой на 200 мест
Среда
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
Завтрак
62
Салат Весна
100
536
Сосиски отварные
100
608
Каша рассыпчатая рисовая
150
966
Кефир
200
Хлеб пшеничный
50
Обед
186
Щи из свежей капусты
250
687
Макаронные изделия отварные
150
568
Колбаса жаренная по-ленинградски
50
868
Компот из смеси сухофруктов
200
1038
Сосиска в тесте
75
Хлеб пшеничный, ржаной
50/50
Четверг
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
Завтрак
97
Салат мясной
100
383
Каша пшенная вязкая из концентрата
150
965
Молоко кипяченое
200
Хлеб пшеничный
50
Обед
209
Суп картофельный с мясными фрикад.
250
680
Каша гречневая рассып, из концентр.
150
609
Биточки особые
50
864
Компот из апельсинов
200
1033
Ватрушка венгерская
75
Хлеб пшеничный, ржаной
50/50
Пятница
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
Завтрак
95
Салат рыбный
100
384
Каша пшенная вязкая
150
966
Ряженка
200
Хлеб пшеничный
50
Обед
210
Суп картофельный с рыбн. фрикад.
250
694
Картофельное пюре
150
477
Рыба припущенная
75
886
Кисель из яблок
200
1030
Пончики
50
Хлеб ржаной и пшеничный
50/50
Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
62
Салат Весна
100
55
Салат из свежих огурцов
100
41
Масло
25
42
Сыр
25
235
Суп молочный с макаронами
250
170
Борщ с капустой и картофелем
250
298
Картофель в молоке
150
886
Кисель из яблок
200
959
Какао с молоком
200
1033
Ватрушка венгерская
75
Хлеб ржаной и пшеничный
50/50
Сырьевая ведомость
Наименование блюда
384 Каша манная вязкая
196 Рассольник домашний
694 Картофельное пюре
235 Суп молочный с макаронами
170 Борщ с капустой и картофелем
Продукты
Б
Н
240п.
Б
Н
1440п.
Б
Н
1440п.
Б
Н
25п
Б
Н
25п
Крупа манная
50
200
_12000Р
Масло
15
15
3600
5
5
7200
7
7
10080
5
5
125
Сахар
15
15
3600
5
5
125
5
5
125
_ Капуста
25
20
36000
25
20
625
Картофель
60
45
86400
169
127
243360
47
40
1175
Морковь
13
10
18720
13
10
325
Лук репчатый
12
10
17280
1 //81) !'о^
12
10
300
Огурцы соленные
17
15
24480
Молоко
24
23
34560
175
175
4375
Макароны
20
20
500
Вода
188
188
270720
270720
55
55
1375
200
200
5000
Свекла
50
40
1750
Томатное пюре
75
7,5
187,5
Кулинарный жир
5
5
Уксус 3%
4
4
100
Курага
Крахмал
Лимонная кислота
Яблоки
Какао порошок
Продолжение
Наименование блюда
298 Картофель в молоке
874 Кисель из кураги
965 Молоко кипячёное
886 Кисель из яблок
959 Какао с молоком
Продукты
Б
Н
50 п.
Б
Н
1440 п.
Б
Н
240 п.
Б
Н
25 п.
Б
Н
10 п.
Крупа манная
12000
Масло
7
7
350
34560
21355
Сахар
24
24
34560
24
24
600
25
25
250
39260
Капуста
36625
Картофель
240
180
12000
342935
Морковь
19045
Лук репчатый
17580
Огурцы солёные
24480
Молоко
75
71
3750
211
200
50640
130
130
1300
94625
Макароны
500
Вода
210
210
302400
192
192
4800
200
200
2000
586295
Свекла
1250
Томатное пюре
187.5
Кулинарный жир
125
Уксус 3%
100
Курага
24
24
34560
34560
Крахмал
7
7
10080
16
16
400
10480
Лимон, кислота
0,2
0,2
288
0,2
0,2
5
293
Яблоки
51,2
45
1280
1280
Какао порошок
5
5
.50
50
Страницы: 1 , 2, 3
НОВОСТИ
ВХОД