![]() |
|
|
Техническая подготовка производстваТехническая подготовка производстваСписок литературы используемой при написании работы. 1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая промышленность 1979. 2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М. Легкая и пищевая промышленность 1981. 3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных заводов” М. Пищевая промышленность 1969 4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”, учебник для ВУЗов М. 1982 5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для ВУЗов” М. 1996. 6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного производства” 2-изд. М. 1987 7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности” М. 1978 8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание М. 1982 9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979. 10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО консервный завод им Кирова”. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |